Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославле вынесли приговор кредитной мошеннице
Фото: liter.kz
Фото: liter.kz

Лихославльским районным судом постановлен обвинительный приговор в отношении гражданки К., обвиняемой в совершении мошенничества.

Как установлено судом, в мае-августе 2015 года гражданка К., реализуя умысел, направленный на хищение денежных средств, путём злоупотребления доверием, убедила потерпевших оформить на своё имя кредит денежные под видом приобретения мебели, а полученные кредитные средства перевести на счёт осужденной, при этом К. обещала погашать обязательства потерпевших по кредитам. Поступившие на банковский счёт денежные средства осужденная К. обналичивала и присваивала себе.

При назначении наказания суд учёл характер и степень общественной опасности преступления, обстоятельства, смягчающие наказание, признание вины и раскаяние в содеянном, пенсионный возраст, а также характер и размер наступивших последствий.

Приговором Лихославльского районного суда от 17 августа 2017 года гражданка К. признана виновной по ст. 159 ч. 2 Уголовного кодекса Российской Федерации, и ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года без ограничения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Гражданские иски потерпевших были удовлетворёны.

Приговор суда вступил в законную силу.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb