Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Тверской области психически больной напал на человека с ножом и убил его
Фото: vk.com
Фото: vk.com

Следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, уличенного в совершении запрещенного уголовным законом деяния, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что 8 июля 2017 года в вечернее время мужчина, находясь в доме, расположенном в Бежецком районе, в ходе совместного распития алкогольных напитков со своим 53-летним знакомым и возникшей при этом между ними ссоры, нанес последнему не менее двух ударов ножом в область правого бедра, в результате полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы установлено, что подследственный страдает хроническим психическим заболеванием. В момент совершения деяния не осознавал фактический характер и общественную опасность своих действий и не мог руководить ими, по состоянию психического здоровья представляет опасность для себя или других лиц, в связи с чем нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре общего типа.

В ближайшее время уголовное дело с утвержденным постановлением будет направлено в суд для решения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb