Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Лихославльские футболисты бьются за звание лучших на Всероссийском турнире «Кожаный мяч» в Волгограде
Фото: Максим Самсонов
Фото: Максим Самсонов

Детско-юношеская футбольная команда из Лихославля под руководством тренера Максима Самсонова стала победителем областного этапа известного Всероссийского турнира «Кожаный мяч» и теперь представляет Тверскую область на федеральном уровне в Волгограде. Там за звание чемпиона борются 65 лучших детских команд страны. Команды разбиты на 15 групп, игры – вплоть до 5 сентября, когда и будет назван обладатель российского «Кожаного мяча».

– Ребята уже сыграли с Краснодарским краем – это первый и единственный пока матч, где счёт оказался не в нашу пользу (1-2); Тамбовской областью (0-0); Курганской (1-4 в пользу Лихославля), Томском (0-1, опять же в пользу Лихославля). Молодцы, наши красавцы, – сообщила руководитель пресс-службы администрации Лихославльского района Юлия Новикова.

Нужно отметить, что соревнования такого уровня дают возможность не только оттачивать своё мастерство, на других посмотреть – себя показать, но и дают личный шанс для каждого из мальчишек открыть дорогу в большой футбол. На турнире присутствуют представители лучших футбольных академий страны – «Спартак», «Зенит», «Краснодар», «ЦСКА», которые обязательно замечают лучших игроков.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb