Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
ФК «Лихославль» на своем поле разгромил кимрскую «Звезду» и вплотную приблизился к лидеру Чемпионата
Фото: Meetup
Фото: Meetup

26 августа состоялись очередные календарные игры 16-го тура Чемпионата Тверской области по футболу среди команд высшего дивизиона. Об этом пишет Tverisport.ru.

Главная сенсация произошла на тверском стадионе «Юность». Лидер турнирной таблицы «СШОР Тверская область» принимал одного из крепких «середнячков» ФК «Ржев» и ничего не смог поделать с крепкой обороной гостей. «Школьники» потерпели поражение с минимальным счетом 0:1. Победный гол ржевитян забил Фарид Имамалиев.

Осечкой лидера в полной мере воспользовались его главные конкуренты в борьбе за золотые медали.

ФК «Лихославль» на своем поле катком прокатился по кимрской «Звезде», одержав победу с разгромным счетом 5:0. Дубль оформил Роман Гринев, по голу забили Роман Воронцов и Айк Мхоян. Еще один мяч гости закатили себе сами – видно, для «полного счастья».

Калининский клуб «Верхневолжье» на выезде в Торжке уверенно выиграл у «Урожая», также отправив в ворота хозяев пять мячей. Правда, футболисты из поселка Мирный сумели-таки забить гол престижа. Отличился Александр Арбузов. «Волочанин» спокойно и уверенно взял три очка в Бежецке, обыграв местный АСО со счетом 2:0.

Единственная ничья тура зафиксирована в Торжке, где местный ТСК принимал кувшиновский «Бумажник». При этом встреча географических соседей получилась по-настоящему боевой. За 90 минут команды забили в ворота друг друга по четыре мяча и разошлись миром – 4:4. В составе хозяев дубль оформил Алексей Клушин. У гостей отличились Виталий Баранов, Андрей Марцинкевич и Павел Селиверстов. Четвертый мяч новоторы срезали в собственные ворота.

Положение команд после 16-го тура:

Положение команд после 16-го тура
Положение команд после 16-го тура

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb