Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Губернатор Тверской области пообещал решить вопрос с отсутствием больницы и асфальта в поселке Калашниково
Фото: tver.kp.ru
Фото: tver.kp.ru

17 августа Губернатор Тверской области Игорь Руденя в прямом эфире ответил на вопросы журналистов «КП»-Тверь», читателей и слушателей радио.

Радиослушатели звонили и оставляли свои сообщения до и на протяжении полутора часов эфира. Авторы самых интересных и актуальных вопросов смогли пообщаться с главой региона лично. Среди дозвонившихся до Губернатора оказалась и жительница поселка Калашниково по имени Надежда.

Наиболее волнительными вопросами для местной жительницы оказались состояние дорог, отсутствие больницы и борщевик, которым, по словам звонившей, зарос весь район.

– У нас асфальт в поселке только на центральной улице Ленина, по другим не проехать, не пройти. У нас нет больницы. Весь Лихославльский район и Тверская области борщевиком заросли – помогите в решении этих проблем, – обратилась Надежда к Губернатору.

­– Мы сейчас начали работу по борщевику проводить. МЧС подключилось. К концу года мы будет иметь программу борьбы с борщевиком. В среднем за три года проблему постараемся решить. Больница – готов изучить этот вопрос. Возможно формат другой, возможно открыть ФАП, посмотрим, в течение месяца и примем решение. А насчет асфальта, то в районе запланированы работы в 2018-2019 годах, так что в этот период и этот вопрос в вашем поселке решим, – ответил Губернатор Тверской области Игорь Руденя.

Стоит отметить, что слушальница радио ввела Губернатора в заблуждение. Асфальт в поселке Калашниково присутствует в том или ином виде не только на улице Ленина. Кроме того, в Калашникове есть больница. Возможно в ней не хватает тех или иных специалистов, но больница работает.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb