Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославле вынесли приговор вокзальным телефонным ворам
Железнодорожный вокзал в Лихославле. Фото: Wikimapia
Железнодорожный вокзал в Лихославле. Фото: Wikimapia

27 июля Лихославльским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению ранее судимых граждан В. и Л. по ст. 158 ч. 2 п. «а, г» УК РФ, которые, действуя в группе лиц по предварительному сговору, в январе 2017 года, находясь на железнодорожном вокзале станции Лихославль, совершили кражу телефонов из одежды потерпевшего.

Учитывая тяжесть содеянного, данные о личности подсудимых, суд признал их виновными в совершении преступления, предусмотренного  ст. 158 ч. 2 п. «а, г» УК РФ.

Подсудимому В. за совершение кражи назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года без ограничения свободы, частично присоединено неотбытое наказание по приговору Лихославльского районного суда и окончательно назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 3 месяца без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Подсудимой Л. за совершение кражи назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года без ограничения свободы; отменено условное осуждение по приговору Лихославльского районного суда, частично присоединено неотбытое наказание по указанно приговору и окончательно назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb