Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Вор обокравший дом в Большом Плоском отправится в тюрьму
Фото: Правда.Ру
Фото: Правда.Ру

1 августа Лихославльским районным судом вынесен обвинительный приговор по ст. 158 ч. 3 п. «а» УК РФ в отношении условно осужденного гражданина З.

Как установлено судом, в апреле 2017 года осужденный, действуя совместно с лицом, дело в отношении которого выделено в отдельное производство, незаконно проник в один из домов в с. Большое Плоское Лихославльского района и совершил хищение чужого имущества.

Суд учёл тяжкий характер и высокую степень общественной опасности преступления, поведение подсудимого после его совершения, обстоятельства, смягчающие наказание, признание вины, явку с повинной, и назначил наказание  в виде лишения свободы сроком на 2 года.

Принимая во внимание совершение указанного преступления в период условного осуждения за совершение кражи, суд пришёл к выводу, что исправительное воздействие предыдущего наказания оказалось недостаточным, отменил условное осуждение и окончательно назначил подсудимому наказание по совокупности приговоров в виде реального лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb