Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославльском районе двое безработных обворовали дачницу
Фото: Тульская пресса
Фото: Тульская пресса

В дежурную часть ОМВД по Лихославльскому району обратилась 65-летняя местная жительница. Пенсионерка сообщила полицейским о том, что из принадлежащего ей дачного дома, расположенного в деревне Залазино Лихославльского района, похищен сварочный аппарат, стиральная машина, электроплитка, коптильня, уличная ТВ-антенна и другое имущество.

Сотрудники уголовного розыска совместно со следователями и участковыми уполномоченными полиции провели обход близлежащих домов, опросив соседей и свидетелей произошедшего, обследовали места возможного сбыта краденного. На месте происшествия эксперты изъяли следы и улики.

Полицейскими установлено, что злоумышленник действовал не один. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи правопорядка установили личности подозреваемых в краже. Ими оказались двое неработающих жителей Лихославльского района 25 и 46 лет. В полиции мужчины дали признательные показания и пояснили, что похищенное они продали, а деньгами распорядились по своему усмотрению.

В отношении фигурантов возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb