Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Продолжается сбор средств на послеоперационную реабилитацию Кристины Беловой из Лихославля
Кристина Белова. Фото: fond-victoria.ru
Кристина Белова. Фото: fond-victoria.ru

В Тверской области продолжается сбор средств на проведение послеоперационной реабилитации 3-летней Кристины Беловой из Лихославля. Об этом 360Тверь.ру рассказали в благотворительном фонде им. Виктории Рудневой.

– 20 июля врачами РДКБ девочке была проведена операция по удлинению тонкого кишечника. В ходе 5-часовой операции медикам удалось совершить чудо: была закрыта илеостома. Трое суток Кристина находилась в реанимации под наблюдением высококвалифицированных специалистов — реаниматологов. Каждое утро врач рассказывал маме о состоянии девочки, а вечером ей разрешалось недолго побыть с малышкой, – рассказали благотворители.

– Сейчас мама с Кристиной находятся вместе в отделении хирургии. И хотя пока приходится ежедневно терпеть болезненные уколы, перевязки, взятие анализов для контроля состояния, наша Кристина проявляет свой по истине бойцовский характер и не унывает. Она у нас – настоящий герой! Мы вместе с мамой и всеми близкими Кристины надеемся на ее скорейшее восстановление и возвращение домой.

Сегодня мы продолжаем сбор средств для оплаты ранее отпущенных препаратов и расходных медицинских материалов.

К сожалению, до тех пор, пока эти счета не будут оплачены, мы не сможем далее закупать так необходимые для наших детей лекарства и оплачивать диагностические обследования. Онкология — это тот диагноз, когда времени ждать порой просто нет, – отметили в благотворительном фонде.

С историей Кристины и других детей можно ознакомиться на нашем сайте http://fond-victoria.ru/products/category/839813

Реквизиты для благотворительного пожертвования модно узнать на сайте фонда или на странице фонда в социальной сети вКонтакте.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb