Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Тверской области обезумевший племянник кастрюлей и горшком раскроил голову своему дяде
Фото: novostivl.ru
Фото: novostivl.ru

Следственным отделом по городу Кимры следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что с 12 по 13 мая 2017 года между мужчиной и его племянником в квартире города Кимры произошел словесный конфликт, в ходе которого племянник на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к своему родственнику нанес последнему около 10 ударов руками в область головы и тела, после чего около 15 ударов металлической кастрюлей, а  затем, взяв в руки самодельный деревянный горшок для рассады, также нанес им около 10 ударов в область головы и тела потерпевшего, от которых потерпевший потерял сознание. Причиной смерти мужчины явились раны головы, с последующей обильной кровопотерей.

В ходе предварительного следствия проведены сложные экспертизы, допрошен ряд свидетелей, обладающих значимой информацией по делу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb