Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Житель Лихославля, укравший две бутылки спиртного, проведет два года в тюрьме
Фото: bloknot-krasnodar.ru
Фото: bloknot-krasnodar.ru

16 мая Лихославльским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению ранее судимого гражданина К. по ст. 161 ч. 1 УК РФ, который совершил грабёж, то есть открытое хищение чужого имущества. Об этом сообщает пресс-служба Лихославльского районного суда.

– В марте 2017 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, подсудимый К. решил совершить хищение спиртных напитков в одном из магазинов Лихославля. Реализуя свой преступный умысел, он пришёл в магазин, взял 2 бутылки спиртного и направился к выходу, однако его преступные действия заметила продавец-кассир, которая попыталась его остановить, но подсудимый, осознавая, что его действия приобрели открытый характер, с места преступления скрылся, – рассказали в суде.

Учитывая тяжесть содеянного, данные о личности подсудимого, признание вины, наличие в его действиях рецидива преступлений, суд признал подсудимого К. виновным в совершении преступления, предусмотренного  ст. 161 ч. 1 УК РФ, и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Другие материалы рубрики

2008 - 2022 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb