Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославле пьяный водитель остался без прав и заплатит штраф 30 000 рублей
Фото: КОЛЕСА.ру
Фото: КОЛЕСА.ру

Постановлением мирового судьи судебного участка Лихославльского района от 28.02.2017 года гражданин Х. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 12.8 ч. 1 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения), и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30000 рублей с лишением права управления транспортным средством сроком на 1 год 8 месяцев.

Как было установлено мировым судьёй, в декабре 2016 года Х. был остановлен сотрудниками полиции, в связи с наличием признаков опьянения отстранён от управления транспортным средством, проведённым освидетельствованием было установлено состояние алкогольного опьянения. Доводы Х. и его защитника о том, что место совершения правонарушения установлено неверно, дело рассмотрено неполно и необъективно, на основании доказательств, полученных с нарушениями, были признаны несостоятельными.

Решением судьи Лихославльского районного суда от 6 апреля постановление мирового судьи оставлено без изменения, жалоба без удовлетворения.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb