Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Тверской области педофил заманивал девочек в заброшенный дом и там насиловал
Фото: ygoy.com
Фото: ygoy.com

Следственным комитетом Российской Федерации по Тверской области расследуется уголовное дело в отношении 45-летнего жителя Кашинского района, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 132, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей).

По данным следствия, 11 апреля 2017 года 45-летний мужчина, обманным путем под предлогом помочь ему с уборкой домовладения, привел знакомую ему девочку 2003 года рождения в заброшенный дом, расположенный на окраине деревни Зобнино Кашинского района, где совершил в отношении несовершеннолетней иные действия сексуального характера. Также установлено, что в октябре 2015 года все тот же мужчина попросил другую знакомую ему малолетнюю девочку 2002 года рождения помочь ему вытащить лестницу из его заброшенного дома, расположенного в деревне Зобнино, на что она, не зная об истинных намерениях мужчины, согласилась. После этого на рейсовом автобусе они приехали в деревню Зобнино, где пришли к заброшенному дому, в котором мужчина совершил в отношении малолетней насильственные действия сексуального характера.

Подозреваемый в совершении преступлений задержан. Суд удовлетворил ходатайство следователя Следственного комитета и избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключении под сражу.

Проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. В ходе расследования уголовного дела подозреваемый будет проверен на причастность к совершению иных аналогичных преступлений в отношении детей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb