Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославльском районе обнаружены следы «черных лесорубов»
Фото: ogirk.ru
Фото: ogirk.ru

Прокуратурой Лихославльского района совместно с сотрудниками ГКУ Тверской области «Торжокское лесничество Тверской области» в рамках проведения проверки исполнения законодательства при использовании, воспроизводстве и охране лесов выявлен факт незаконной рубки лесных насаждений на лесных участках в составе земель лесного фонда.

– Установлено, что в лесном массиве на участке леса, расположенном на расстоянии 2,0 км на восток от д. Микшино Лихославльского района Тверской области в квартале 115 выдел 4 Лихославльского участкового лесничества ГКУ Тверской области «Торжокское лесничество Тверской области», относящийся к категории защитности эксплуатационные леса, совершена незаконная рубка деревьев породы осина в количестве 12 штук общим объемом 5,85 м3, деревьев породы ольха серая в количестве 233 штук общим объемом 51,13 м3, Ущерб от незаконной рубки составил 50 337,00 рублей, – рассказали в прокуратуре района.

По факту незаконной рубки лесных насаждений материалы проверки в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ направлены в СО ОМВД России по Лихославльскому району для решения вопроса об уголовном преследовании по фактам выявленных нарушений уголовного законодательства, возбуждения уголовного дела.

По результатам рассмотрения постановления прокурора возбуждено уголовное дело по ст.260 ч. 2 п. «г» УК РФ.

Другие материалы рубрики

2008 - 7806 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb