Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Тверской области сын в пьяном угаре жестоко убивал свою родную мать
Фото: gazeta19.ru
Фото: gazeta19.ru

Следственным комитетом Российской Федерации по Тверской области, возбуждено уголовное дело по факту убийства 80-летней жительницы деревни Красноселье Торопецкого района Тверской области (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В результате оперативно-розыскным мероприятий следователей регионального Следственного комитета Российской Федерации и сотрудников УМВД России по Тверской области подозреваемый в совершении преступления установлен и задержан. Им оказался 46-летний сын погибшей женщины.

По версии следствия, 4 апреля 46-летний житель деревни  Красноселье, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения по месту своего жительства, в ходе конфликта со своей престарелой матерью, нанес ей множественные удары руками, ногами, а также деревянной палкой по голове и телу, причинив женщине травмы, несовместимые с жизнью.

В отношении подозреваемого перед судом возбуждено ходатайство об избрании меры пресечения, проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза по телу погибшей. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы рубрики

2008 - 5592 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb