Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Поселок Калашниково получил десятки миллионов рублей на благоустройство дворов и ремонт «Главной» улицы
Поселок Калашниково, улица Ленина Фото: Watson Rock
Поселок Калашниково, улица Ленина Фото: Watson Rock

В Тверской области проведены конкурсы на получение субсидий на программы по ремонту дорог местного значения и ремонт дворовых территорий. Также утвержден перечень муниципальных образований, которые в рамках муниципальных программ получат дополнительные субсидии на благоустройство дворов, общественных мест и парков.

Поселок Калашниково Лихославльского района, в рамках участия в программах по благоустройству территорий и на ремонт дорог, получит из бюджетов разного уровня свыше 16 миллионов рублей.

На ремонт дороги по улице Ленина планируется направить 10 768 700 рублей, в том числе 2 153 700 рублей из местного бюджета. Будет произведен ремонт улицы Ленина (включая площадь возле КЭЛЗ) от улицы Дзержинского до перекрестка с улицей Лесной. Ширина новой проезжей части составит 6 метров. Будут обустроены тротуары и ливневые канавы. Планируется установка «лежачих полицейских» и новых дорожных знаков, обустройство пешеходных переходов.

В рамках программы благоустройства дворовых территорий, планируется проведение ремонта дворовой территории дома № 15 по улице Ленина. На эти работы будет направлено 1 504 700 рублей, в том числе 300 900 рублей из местного бюджета.

Кроме того, в рамках поддержки Муниципальной программы формирования современной городской среды планируется, что поселок Калашниково получит 3 826 195 рублей, из них на благоустройство дворовых территории 2 550 797 рублей, на благоустройство парков 1 275 398 рублей. Администрация поселка выполняет все условия программы согласно постановлению администрации городского поселения поселок Калашниково от 31.03.2017 года № 30.  Уже определена общественная комиссия и поступают заявки. Подведение итогов всех заявок пройдет с 1 по 5 мая.

Всего в текущем году на реализацию таких муниципальных программ в Тверской области из федерального и регионального бюджетов выделяется почти 320 миллионов рублей.

Другие материалы рубрики

Новая «одежда» для дворовых территорий
Новая «одежда» для дворовых территорий

В Лихославльском районе приводят в порядок дворовые территории и дороги

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb