Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Твери 83-летнюю старушку-ветерана Великой Отечественной войны придавило рухнувшей с потолка штукатуркой
Фото: 31tv.ru
Фото: 31tv.ru

Следственный комитет Тверской области, на основании сообщений в местных СМИ, инициировал проверку по факту обрушения потолочной штукатурки в одном из домов города Твери в результате, которого пострадала 83-летняя женщина — ветеран Великой Отечественной войны, инвалид 2 группы. Об этом сообщает пресс-служба регионального СК.

По информации следователей, 30 сентября 2016 года в комнате одной из квартир дома, расположенного по ул. Карпинского д.12/32 г. Твери, 83-летнюю женщину — ветерана Великой Отечественной войны, инвалида 2 группы, придавило рухнувшим потолком (штукатуркой весом несколько килограммов). На протяжении трех месяцев после произошедшего ни управляющая компания, ни власти города женщине, которая нуждается в лечении, не помогли.

– Угроза очередного падения штукатурки с потолка по-прежнему сохраняется. По данному факту Заволжским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области организовано проведение доследственной проверки, – сообщили в СК.

Следствию предстоит выяснить все обстоятельства, изложенные в сообщении СМИ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb