Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
На трассе под Торжком в 40-градусный мороз замерзающий человек стоял на обочине на коленях и просил согреть, водители игнорировали мольбы о помощи
Фото: YouTube
Фото: YouTube

Ночью 8 января, примерно в 4:30 утра, на трассе М10 «Россия» в районе города Торжка был замечен молодой мужчина, который в 40-градусный мороз стоял на обочине на коленях, просил о помощи и согреть проезжающих мимо водителей.

– Молодой мужчина (вовсе не бомж) из последних сил взывал о помощи, на его руках сжатых в кулак был слой льда, ноги не разгибались, – пишут в социальных сетях очевидцы произошедшего.

Как пишут очевидцы, водители проезжающих мимо машин, высвечивали фарами фигуру человека стоящего на коленях на обочине, однако никто не остановился, чтобы помочь замерзающему человеку.

По некоторым данным, позже молодому человеку помогла молодая супружеская пара, которая ехала из Москвы в Санкт-Петербург.

– Машин на трассе было много, но многие даже с возмущением сигналили, когда спасители «мешали» потоку и сдавали назад возвращаясь к замерзающему, – пишут пользователи сети.

В настоящее время точных данных о судьбе молодого человека нет. Неизвестны и имена молодых людей, которые оказались неравнодушны и пришли на помощь, оказавшемуся в критической ситуации человеку.

Другие материалы рубрики

2008 - 2040 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb