Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
С начала года в Тверской области участились пожары с погибшими, счет пошел на десятки
Пожар в деревне Чертолино Ржевского района Тверской области. Фото: 69.mchs.gov.ru
Пожар в деревне Чертолино Ржевского района Тверской области. Фото: 69.mchs.gov.ru

В Тверской области с начала 2017 года, и в связи с наступлением сильных холодов, участились случаи пожаров с погибшими.

7 января поступило сообщение об обнаружении в ходе тушения пожара в 1-этажном жилом деревянном доме, расположенном по улице 6-я Пролетарская города Вышнего Волочка Тверской области, тела местного жителя 1962 года рождения. По предварительным данным, смерть человека наступила от отравления угарным газом. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

4 января в жилом двухквартирном двухэтажном деревянном доме, расположенном по улице Московской города Кимры Тверской области, произошло возгорание по предварительным данным из-за неосторожного обращения с огнем. Жильцы одной из квартир – молодая семья своевременно вышли из горящего дома. Мужчина 1982 года рождения, проживающий во второй половине дома, не смог выбраться из охваченного огнем жилища и погиб.

4 января поступило сообщение об обнаружении в ходе тушения пожара в деревянном одноэтажном доме, расположенном в деревне Колмаково Вышневолоцкого района Тверской области, тела 28-летнего мужчины. Также по имеющейся информации, в доме находилась и мать погибшего.

3 января в деревянном доме, расположенном в деревне Коломно Вышневолоцкого района Тверской области, произошел пожар, в результате которого дом практически полностью уничтожен огнем и погибла пожилая женщина, тело которой было обнаружено после тушения пожара. По предварительным данным, причиной возникновения пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи.

3 января поступило сообщение об обнаружении в ходе тушения пожара в 2-х этажном жилом доме, расположенном по улице Жилкооп города Конаково Тверской области, тела человека, пол которого определить в ходе визуального осмотра не представилось возможным из-за термических повреждений. По предварительным данным, причиной возникновения пожара стало неосторожное обращение с огнем.

2 января поступило сообщение об обнаружении в ходе тушения пожара в квартире, расположенной по улице Шишкова д.84 корпус 2 г. Твери, тел 38-летнего мужчины и неустановленной женщины. По предварительным данным, причиной возникновения пожара стало неосторожное обращение с огнем.

1 января в деревянном доме, расположенном в деревне Чертолино Ржевского района Тверской области, произошел пожар, в результате которого дом практически полностью уничтожен огнем и погиб мужчина, останки тела которого обнаружены в ходе тушения пожара. Предварительно установлено, что обнаруженные останки принадлежат местному жителю. Причина пожара устанавливается, согласно объяснениям очевидцев очаг возгорания располагался внутри дома, а погибший проживал один.

1 января в частном двухэтажном деревянном доме, расположенном в деревне Князево Калининского района Тверской области, произошло возгорание по предварительным данным электрических приборов. В результате пожара строение практически полностью уничтожено огнем. В ходе тушения пожара обнаружено тело мужчины 1956 года рождения, жителя города Москвы.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb