Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Торжке ревнивец пырнул ножом в живот свою возлюбленную и пошел спать, оставив женщину истекать кровью
Фото: Time56.Ru
Фото: Time56.Ru

В дежурную часть МО МВД России «Торжокский» поступило сообщение от сотрудников скорой медицинской помощи о госпитализации с резаной раной брюшной полости 28-летней жительницы города Торжка.

По версии следствия, потерпевшая находилась у себя дома вместе с сожителем. В ходе совместного распития алкоголя между мужчиной и женщиной произошел конфликт, во время которого злоумышленник взял кухонный нож и нанес удар своей подруге в живот, причинив тем самым тяжкий вред её здоровью.  Потерпевшая смогла самостоятельно добраться до соседей и попросить о помощи, в то время как её сожитель после инцидента отправился спать.

Стражами правопорядка по подозрению в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью был доставлен в отдел полиции 36-летний мужчина. Злоумышленник дал признательные показания, пояснив, что мотивом для совершения преступления послужила ревность.

Мужчина задержан в порядке статей 91 и 92 УПК РФ. В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия». Максимальный срок наказания, предусмотренный санкциями данной статьи — до 10 лет лишения свободы.

Другие материалы рубрики

2008 - 6070 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb