Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Тверской области женщина родила ребенка и бросила его в заброшенном доме
Фото: informvest.net
Фото: informvest.net

Вечером 28 декабря в региональный следственный отдел СК России поступило сообщение об обнаружении в заброшенной квартире дома, расположенного в городе Бежецке Тверской области, тела новорожденного ребенка. По данному факту Бежецкий межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области организовано проведение доследственной проверки.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлена мать ребенка, ее оказалась 26-летняя жительница города Бежецка Тверской области.

Как рассказала мать ребенка, в марте 2016 года она, будучи беременной, находясь около заброшенного многоквартирного дома города Бежецка, почувствовала себя плохо, в связи с чем у нее начались преждевременные роды и родился мертворожденный ребенок-девочка, о рождении которой она никому не сообщила.

В настоящее время следователем назначено проведение судебно-медицинского исследования тела с целью установить, являлся ли ребенок живорожденным, либо нет, а также точный его пол, причину и давность наступления смерти. Запрошены сведения из местной центральной районной больницы о женщине, обращалась ли она в медучреждение по поводу беременности.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb