Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Спировском районе застолье закончилось перерезанным горлом
Фото: b-port.com
Фото: b-port.com

Следственным комитетом Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По «горячим следам» по подозрению в совершении преступления задержан 26-летний житель Спировского района Тверской области.

По версии следствия, в период с 26 по 27 декабря двое мужчин находясь в доме, расположенном в деревне Старое Ободово Спировского района Тверской области, распивали спиртные напитки. В ходе распития спиртного между мужчинами на почве личных неприязненных отношений возникла ссора, в результате которой 26-летний мужчина нанес 58-летнему мужчине несколько ударов ножом в шею. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время планируется предъявление обвинения.

Проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb