Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
За забор торжокской тюрьмы пытались забросить 17 раритетных мобильников (фото)
Фото: 69.fsin.su
Фото: 69.fsin.su

Рано утром в четверг, 22 декабря, при отработке оперативной информации сотрудники оперативного отдела исправительной колонии № 4 в городе Торжке задержали мужчину, намеревавшегося перебросить на охраняемую территорию 7 свертков с запрещенными предметами.

Злоумышленником оказался житель Твери 24 лет. В подготовленных для переброса свертках оказалось 17 мобильных телефонов, 6 зарядных устройств и 31 сим-карта. Нужно отметить, что мобильные телефоны достаточно раритетные и давно уже сняты с производства.

Задержанный дал объяснения, в которых подтвердил, что сознательно пытался передать осужденным предметы, запрещенные к использованию в исправительном учреждении. Был составлен протокол об административном правонарушении в соответствии со статьей 19.12 КоАП РФ.

Данная статья предусматривает административную ответственность за передачу или попытку передачи любым способом осужденным предметов, веществ, продуктов, приобретение, хранение и использование которых запрещено законом. Административный штраф за совершение указанного правонарушения составляет от 3000 до 5000 рублей.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb