Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Тверской области мужчина набросился и буквально «выпотрошил» собутыльника

 

Фото: Naviny.by
Фото: Naviny.by

Следственным комитетом Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Поводом для возбуждения дела послужило сообщение о том, что в больницу доставлен мужчина 1972 года рождения с множественными ножевыми ранениями, от которых тот в последующим скончался.

В результате оперативно-розыскных и следственных действий лицо причастное к совершению преступления установлено по «горячим следам», им оказался мужчина 1980 года рождения, житель города Бежецка. Подозреваемый задержан.

По версии следствия, днем 25 декабря двое мужчин, находясь в квартире дома, расположенного по улице Спасской города Бежецка, распивали алкогольные напитки. В ходе распития спиртного 36-летний мужчина на почве личных неприязненных отношений нанес множественные удары ножом в область груди и живота своему знакомому, в результате чего от полученных телесных повреждений последний скончался в ГБУЗ «Бежецкая ЦРБ».

В настоящее время проводится комплекс следственных действий по сбору и закреплению доказательственной базы. В целях раскрытия преступления и изобличения виновного лица по уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз.

Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств произошедшего, продолжается.

Другие материалы рубрики

2008 - 5987 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb