Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Твери в рамках ответных экономических санкций уничтожено 1500 килограммов яблок
Фото: 59.Ru
Фото: 59.Ru

20 и 21 декабря сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям совместно с ОЭБ и ПК УМВД России по г. Твери на оптово-розничных базах в городе Твери были проведены рейды, связанные с выявлением плодоовощной продукции, ввоз которой в РФ запрещен согласно ответным российским экономическим мерам.

По итогам проведения контрольных мероприятий на территории оптовой базы на пер. Спортивный, согласно маркировке на упаковочных ящиках, выявлено 650 кг яблок происхождения Польши. На территории оптовой базы, находящейся на б-р Цанова, выявлено 900 кг яблок неизвестного происхождения. Товаросопроводительные и фитосанитарные документы на указанную продукцию предоставлены не были.

В рамках реализации Указа Президента Российской Федерации от 29 июля 2015 года № 391 «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», а также Постановления Правительства Российской Федерации № 1263 от 29.09.1997 «Об утверждении Положения о проведении экспертизы некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых продуктов, их использовании или уничтожении» вся вышеуказанная продукция изъята и уничтожена на полигоне бытовых отходов механическим путем.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb