Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
6-летний Александр Кравченко из Торжка выступит в шоу на Первом канале. Передача выйдет в эфир 18 декабря, в 19:10
Александр Кравченко с мамой. Фото: Е.Ершова, Новоторжский вестник
Александр Кравченко с мамой. Фото: Е.Ершова, Новоторжский вестник

6-летний житель Торжка Александр Кравченко стал участником шоу детских талантов «Лучше всех» на Первом канале. Программа выйдет в эфир 18 декабря, в 19:10. Ведущий шоу Максим Галкин.

Александр Кравченко увлекается науками — математикой, химией, физикой, астрономией, космологией. Пытается постичь теорию большого взрыва, теорию струн, теорию относительности. По признанию близких юного вундеркинда, математика его интересует не в части арифметики, а в части высшей математики.

Как стало известно, на шоу мальчик рассказывал наизусть таблицу Менделеева и играл с Дмитрием Дибровым в игру «Кто хочет стать миллионером» — такую форму предложили организаторы передачи, чтобы показать максимально спектр его знаний и увлечений.

Как пишет Новоторжский вестник, мальчик умеет читать с двух с половиной лет, уважает поэзию, знает наизусть более 150 стихотворений, неоднократно становился победителем конкурсов художественного чтения, выступает в праздничных городских концертах. Любит выступать и побеждать. Он удивляет публику не только хорошей памятью, знанием наизусть длинных стихотворений, но еще и тем, что взрослые стихи читает с полным пониманием, искренним переживанием, погружением в тему.

Ранее Александр стал победителем международного интернет-конкурса «Читаем Брюсова» в рамках проекта «Страна читающая». Он организован издательской группой «Дрофа» — «Вентана-граф» с целью популяризации чтения русской и зарубежной литературы школьного курса. Каждый месяц участники проекта декламировали наизусть стихи одного из поэтов, среди них – А.С. Пушкин, С.А. Есенин, И.А. Бунин и другие.

Другие материалы рубрики

2008 - 2204 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb