Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Торжокские депутаты отчитались о доходах: самый богатый депутат заработал за год почти 10,5 миллионов
Ключников Валерий Николаевич
Ключников Валерий Николаевич

Депутаты Торжокской городской Думы отчитались о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за период с 1 января по 31 декабря 2015 года. Соответствующий документ опубликован на сайте Думы.

Согласно предоставленным данным больше всех за год заработал депутат Ключников Валерий Николаевич – 10 443 308 рублей. Кроме того, в собственности у народного избранника три земельных участка общей площадью 5412 кв.м, два жилых дома, квартира и гаражный блок. В гараже у депутата: автомобиль Audi Q7, моторная лодка и снегоход. Супруга депутата заработала за год всего 134 893 рублей. Однако в собственности у нее достаточно большой список недвижимости: 6 земельных участков, 4 жилых дома, 2 квартиры и одно строение. Из автотранспорта в собственности у женщины: Toyota Camry и Toyota Land Cruser.

Вторую строчку по величине дохода заняла Заместитель Председателя Торжокской городской Думы Волковская Надежда Анатольевна – 3 146 353 рублей, и 2 квартиры.

Самым «бедным» депутатом оказался депутат Черноусов Олег Юрьевич, который за год заработал всего 138 000 рублей. При этом в собственности у депутата 2 земельных участка, жилой дом, объект индивидуального жилищного строительства. Супруга депутат заработала 1 096 000 рублей. В собственности у супругов автомобиль Lexus LX570 и Toyota RAV4.

Другие материалы рубрики

Сессия первых
Сессия первых

В Лихославле прошло первое заседание муниципальной Думы

2008 - 2022 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb