Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославльской ЦРБ выявлены факты нарушения пожарной безопасности, виновный оштрафован на 23000 рублей
Лихославльская ЦРБ
Лихославльская ЦРБ

Прокуратурой Лихославльского района совместно с территориальным подразделением МЧС России проведена проверка исполнения законодательства о пожарной безопасности в специализированных учреждениях здравоохранения, образования и социального обслуживания с круглосуточным пребыванием инвалидов, престарелых, детей и иных социально незащищенных категорий граждан.

В ходе проверки установлены нарушения законодательства о пожарной безопасности на территории палатного корпуса ГБУЗ Тверской области «Лихославльская ЦРБ», а именно: складирование и хранение под лестничным маршем горючих материалов (ветоши), заблокированные эвакуационные двери из помещения пищеблока и др.

Как сообщили Калашниково.ру в прокуратуре Лихославльского района, по фактам выявленных нарушений в отношении должностного лица ГБУЗ Тверской области «Лихославльская ЦРБ», ответственного за соблюдение правил пожарной безопасности в учреждении здравоохранения прокурором района вынесены постановления о возбуждении производства по делам об административных правонарушениях, предусмотренных ч.ч. 1, 4 ст. 20.4 КоАП РФ.

По материалам проверки государственным инспектором по пожарному надзору по г. Лихославль и Лихославльскому району Тверской области должностное лицо, ответственное за соблюдение правил пожарной безопасности в учреждении здравоохранения привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 23 000 руб. Приняты меры к устранению указанных нарушений.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb