Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Лихославльские медики готовы потратить на Интернет почти 120 тысяч рублей
Фото: lesechos.fr
Фото: lesechos.fr

На официальном сайте для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг опубликован заказ на оказание услуг по предоставлению доступа к сети Интернет для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Тверской области «Лихославльская центральная районная больница». Начальная цена контракта составляет 117 333,37 рублей. Источник финансирования – внебюджетные источники.

Контракт предусматривает оплату доступа к сети Интернет за 11 месяцев 2015 года начиная с февраля месяца. Таким образом, стоимость подключения составит примерно 10 666 рублей в месяц.

Согласно сопроводительной документации, доступ к сети должен быть обеспечен в медицинских учреждениях, находящихся в Лихославле и поселке Калашниково. Скорость доступа должна быть не менее 5 Мбит/с для входящего трафика и не менее 5 Мбит/с. для исходящего трафика. Форма учета трафика – безлимитная.

Кроме того, трафик заказчика не должен подвергаться фильтрации или модификации (как в целом, так и по отдельным протоколам) со стороны Исполнителя за исключением случаев упомянутых в законодательстве РФ.

Другие материалы рубрики

2008 - 2022 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb