Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Шесть переселенцев из Украины устроились на работу в колхоз «Мир» Торжокского района
Переселенцы из Украины, прибывшие в Тверскую область. Фото: 69.mchs.gov.ru
Переселенцы из Украины, прибывшие в Тверскую область. Фото: 69.mchs.gov.ru

Временным переселенцам из Украины в Тверской области продолжают оказывать всестороннюю поддержку. В процесс активно включились предприятия региона различных сфер деятельности, неравнодушные жители области.

На сегодняшний день из 245 временных переселенцев, прибывших в Верхневолжье, в пунктах временного размещения остаются 74.

Как сообщили в Правительстве Тверской области, лица, получившие временное убежище, смогут трудоустроиться без получения разрешения на работу. Решение о предоставлении временного убежища принимается территориальным органом ФМС по месту подачи письменного заявления в срок, не превышающий 3 рабочих дней со дня подачи заявления.

В областной столице 13 человек нашли работу на ОАО «Волжский пекарь». Новыми сотрудниками пополнился коллектив тверского ОАО «Водоканал». 12 человек (четыре семьи) переехали в Кашинский район и устроились на предприятие сферы АПК, трое трудоустроены на медновский молокозавод, шестеро трудятся в колхозе «Мир» Торжокского района.

На сегодняшний день уже более 70% переселенцев, прибывших в тверской регион, нашли постоянную работу и определились с местом проживания, сообщили в региональном Правительстве.

Другие материалы рубрики

2008 - 2022 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb