Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Лихославль готов принять беженцев из восточных областей Украины
Фото: yuga.ru
Фото: yuga.ru

Тверские пункты сбора гуманитарной помощи для беженцев из Украины переполнены. Люди несут вещи, игрушки, одежду, обувь, средства личной гигиены, постельное белье – все, что пригодится людям, в одночасье бросившим свои родные дома.

По информации ТИА, всего в областной столице работает два таких пункта – на ул. Советской, д. 13 и ул. Володарского, д. 37. Каждый из них уже переполнен до краёв. Вещи просто не успевают сортировать.

Пункты тесно взаимодействует с миграционной службой Тверской области и оказывают бесплатную юридическую помощь. На каждого переселенца заполняют анкету, в которой указаны все данные человека. В зависимости от образования, гражданам Украины ищут работу. Так, на работу с предоставлением жилья беженцев готова принять Кашинская районная больница и лихославльское предприятие ЗАО «Художественные промыслы». Также в Лихославле готовы принять переселенцев из восточных областей Украины, разместить и оказать первую помощь. Кроме того, в случае необходимости, переселенцев готовы принять и в Калашниково.

Другие материалы рубрики

2008 - 2022 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb