Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Администрация Спировского района потребовала от предпринимателей плату за негативное воздействие на экологию
Фото: ejnews.ru
Фото: ejnews.ru

В соответствии с действующим законодательством РФ, все юридические лица и индивидуальные предприниматели обязаны вносить плату за негативное воздействие на окружающую среду. В соответствии с Бюджетным Кодексом Российской Федерации 40% указанных платежей поступает в бюджет муниципальных образований. Об этом говорится в письме Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Тверской области.

Как сообщили в Администрации Спировского района, в настоящее время большая часть хозяйствующих субъектов, зарегистрированных на территории района, в нарушение действующего законодательства не осуществляют платежи за негативное воздействие на окружающую среду, в связи с чем, бюджеты всех уровней недополучают финансовые средства.

С 2014 года расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду предоставляется в Управление на бумажном и электронном носителях, либо на электронный адрес: ecotver_otcet@bk.ru.

За дополнительной информацией можно обратиться в Управление Росприроднадзора по Тверской области по адресу: г. Тверь, Волоколамский пр-т, д.3, тел.: 8 (4822) 32-19-89.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb