Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
32-летний житель поселка Калашниково пойдет под суд за убийство своей знакомой
Фото: kalashnikovo.ru
Фото: kalashnikovo.ru

Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя поселка Калашниково Лихославльского района Тверской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что 29 января текущего года в дневное время обвиняемый находился в доме, расположенном по ул. Правды п. Калашниково Лихославльского района Тверской области, где совместно с хозяйкой дома и двумя знакомыми распивал спиртные напитки. В ходе совместного распития спиртного между потерпевшей и обвиняемым произошла ссора, в ходе которой последний на почве внезапно возникшей личной неприязни, взял нож, которым нанес потерпевшей один удар в грудь. От полученного ранения женщина скончалась на месте происшествия.

В ходе расследования уголовного дела в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в предъявленном обвинении он признал полностью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb