Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославле установили ящик для приема анонимных сообщений о незаконном обороте наркотиков
Фото: kalashnikovo.ru
Фото: kalashnikovo.ru

2 апреля в Тверской области стартует антинаркотический месячник – акция, направленная на профилактику вредных привычек в молодежной среде, пропаганду здорового образа жизни. Месячник — это целый комплекс различных мероприятий, которые будут реализовываться во всех муниципальных образованиях Верхневолжья: интерактивные тренинги и выставки, информационные беседы, фестивали и спектакли, встречи и беседы, показ тематического документального фильма, ориентирующего молодых людей на выбор в пользу полноценной здоровой жизни.

В областной столице пройдет ряд обучающих семинаров для специалистов-психологов, работников социальной сферы и педагогов. Непосредственное участие в мероприятиях примут представители министерств образования и здравоохранения, комитета по физической культуре и спорту, учреждений культуры, волонтерских объединений, сотрудники УФСКН, УМВД, Прокуратуры.

При Антинаркотической комиссии региона была создана специальная рабочая группа, сформирована концепция проведения акции, разработана специальная символика, тематика информационных стендов, баннеров и другой продукции.

В Лихославле по адресу: ул. Первомайская, 6 (администрация Лихославльского района), в рамках Антинаркотического месячника, установлен специальный ящик для приема анонимных сообщений о незаконном обороте наркотиков

В Тверской области профилактика и борьба с наркоманией проходит в рамках масштабной антинаркотической политики. Идет работа над созданием регионального сегмента в рамках Национальной системы комплексной реабилитации и ресоциализации наркозависимых. Наркологические кабинеты открыты во всех центральных районных больницах. Работает телефон доверия (4822) 55-95-90, куда в прошлом году обратились 680 человек; телефон Центра медико-психологической помощи для детей и подростков (4822) 55-51-95 (позвонили 1334 человека).

Другие материалы рубрики

Противодействие экстремизму и терроризму
Противодействие экстремизму и терроризму

Для успешного противостояния экстремизму и терроризму необходимо знать и понимать преступную сущность этих явлений

Постоянный контроль
Постоянный контроль

В Следственном комитете напомнили о мерах безопасности несовершеннолетних

Преступная сущность
Преступная сущность

Что такое экстремизм и терроризм?

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb