Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Жителей поселка Калашниково «терроризирует» огромная стая беспризорных собак
Фото: vladnews.ru
Фото: vladnews.ru

Жителей поселка Калашниково Лихославльского района «терроризирует» огромная стая беспризорных собак, в которой по разным подсчетам находится от 10 до 15 особей. Стая животных хаотично передвигается по улицам поселка, пугая своим видом детей и взрослых при этом постоянно рыча и лая. Некоторые собаки имеют ошейники.

Сообщения обеспокоенных местных жителей постоянно появляются в социальных сетях (орфография и пунктуация сохранены – ред.):

«Мы вчера с детьми гуляли,на нас накинулся здоровенный кабель,с диким лаем и оскаленный……отмахнулись кое как от одного,а если бы их было больше? Загрызли бы?»

«Сегодня вела ребенка в сад утром.Впереди шла девочка,одна.Так свора собак ее окружила и не уходят.Сучка скулит,кабели лают.Бедный ребенок незнал куда бежать.И взрослых нет!И ведь,до самой двери проводили нас.И воспитатели жалуются,что собаки по территории сада бегают.ЗА ДЕТЕЙ СТРАШНО!!!!»

«Пока не сожрут или не покусают кого нибудь никто видимо их ловить и усыплять не будет…»

Тем временем, на улица поселка появились объявления о начале отлова собак, однако видимых результатов этой работы не наблюдается.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb