Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Доведенные до отчаяния жители Спирово планировали перекрыть въезд в поселок
Митинг в Спирово. Фото: tver24.com
Митинг в Спирово. Фото: tver24.com

Жители поселка Спирово, попавшие в трудную жизненную ситуация в связи с кризисом на стекольном заводе ООО «Индустрия», первоначально планировали провести митинг возле АЗС на въезде в поселок, в районе дома № 100 по улице Пушкина. Об этом свидетельствует запрос на проведение митинга, поданный в администрацию поселка. Как пишет портал Тверь24, по слухам, люди в случае, если ситуация с задолженностью по заработной плате и с будущим предприятия не прояснится хоть как-то, готовы были перекрывать автотрассу.

В ответ чиновники отказались согласовать митинг, сославшись на постановление Правительства Тверской области от 25.12.2012 № 820-пп «О единых специально отведенных или приспособленных для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, а также массового присутствия граждан для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера местах на территории Тверской области». Людям предложили собраться на Советской площади поселка Спирово, т.к. она утверждена в качестве места для проведения «вышеуказанных мероприятий».

В итоге митинг прошел на Советской площади. По разным данным, предъявить претензии нынешней власти собралось порядка 200 человек.

Другие материалы рубрики

У вас будет тройня
У вас будет тройня

Многодетной семье из Лихославльского района требуется помощь

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb