Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
За год, от граждан и организаций, в администрацию Лихославльского района поступило 832 обращения
Администрация Лихославльского района. Фото: kalashnikovo.ru

Администрация Лихославльского района обнародовала информацию о количестве и характере обращений, поступивших в течении 2013 года. Согласно опубликованному документу, всего за 2013 год в администрацию района поступило 832 обращения, из них 172 письменных обращения на имя Главы района, в том числе 68 из Правительства Тверской области. 651 обращение рассмотрено на личном приеме.

23 обращения граждан рассмотрено с выездом на место. 16 заявлений поставлены на особый контроль. Через «Интернет-приемную» администрации поступило 17 обращений.

Глава района за год лично принял 16 человек (против 19 в 2012 году, заместители главы – 16 человек, заведующие отделами и специалисты приняли 417 человек.

Касательно ЖКХ поступило 28 обращений; транспорт, дорожное хозяйство – 40; обеспечение жильем – 38; газо-, водо-, электроснабжение – 24; культура, образование, спорт – 7; социальное обеспечение, медобслуживание – 3; сельское хозяйство, земля – 12; другие вопросы – 20.

В документе отмечено, что должностным лицам указано на обеспечение объективного, всестороннего и своевременного обращения граждан, не допущение случаев волокиты и задержки сроков рассмотрения обращения граждан. Также будут приняты меры по сокращению обращений граждан в администрацию района.

Другие материалы рубрики

Спировские перемены
Спировские перемены

Глава администрации Спировского района Виталий Шишков рассказал о решении социально-бытовых проблем местных жителей

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb