Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Спировского дебошира оштрафовали на 500 рублей за неповиновение сотруднику полиции
Фото: macos.livejournal.com

Спировским районным судом рассмотрено дело в отношении гражданина О., которому инкриминируется административное правонарушение, предусмотренное ст. 19.3 ч.1 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

Как установил суд, 8 февраля гражданин О. был задержан за появление в пьяном виде в общественном месте и доставлен на станцию «Скорой помощи» для освидетельствования на предмет алкогольного опьянения. В процессе задержания и освидетельствования выражался в адрес сотрудников полиции нецензурной бранью, на их замечания не реагировал, хватал за форменную одежду, пытался убежать.

В судебном заседании О. свою вину в инкриминируемом административном правонарушении полностью признал и обвинения не оспаривал.

Привлекая О. к административной ответственности, суд учел характер совершенного правонарушения, личность виновного, его семейное имущественное состояние, то обстоятельство, что он недавно устроился на работу и может потерять рабочее место в случае ареста, и посчитал необходимым назначить О. наказание в виде административного штрафа в размере 500 рублей.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb