Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Спировский пьяный водитель, по вине которого пострадали два человека, отделался условным сроком
Фото: ko44.ru

19 марта 2014 года вступил в законную силу приговор Спировского районного суда от 4 февраля 2014 года по уголовному делу в отношении гражданина, совершившего в состоянии алкогольного опьянения ДТП, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью двум людям.

Судом установлено, что 6 октября 2013 года в период времени с 20 часов 00 минут до 20 часов 40 минут А., управляя автомобилем «АУДИ А6» в состоянии алкогольного опьянения, двигался по дороге село Выдропужск – поселок Спирово. Не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движение, где совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-21093 под управлением П. В результате дорожно-транспортного происшествия водителю автомобиля ВАЗ-21093 П. и одному из пассажиров автомобиля «АУДИ А6» был причинен тяжкий вред здоровью.

Суд принял во внимание все обстоятельства дела и посчитал целесообразным назначить подсудимому наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев условно, с лишением права управлять транспортным средством на срок 3 года, с испытательным сроком 2 года и 6 месяцев.

Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Тверского областного суда от 19 марта 2014 года указанный приговор был оставлен без изменения.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb