Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Появилась версия, что пропавшая 11-летняя школьница уехала в Лихославль вместе с местным бродячим гитаристом
11-летняя Анастасия Тихонова. Фото: afanasy.biz

Сегодня, 25 марта, в СМИ появилась информация, что пропавшая 21 марта 11-летняя тверская школьница, которую позже обнаружили в Лихославле, уехала туда вместе с мужчиной-гитаристом, который приезжал из Лихославля подработать на вокзале.

21 марта 11-летняя жительница Твери ушла в школу и не вернулась домой. Несколько дней подряд ее искали правоохранительные органы и волонтеры ВПСО «Сова». Два дня о ее местонахождении ничего не было известно. 23 марта девочка была найдена живой и здоровой в Лихославле.

Как сообщает ТИА со ссылкой на СУ СК по Тверской области, 11-летняя Анастасия Тихонова вместе с младшим братом, мамой и папой переехали недавно в Тверь из другого города. Друзьями девочка обзавестись еще не успела, да и к новой обстановке и школе не привыкла. Если раньше девочка получала хорошие оценки, то на новом месте ее учеба шла не так ровно. 21 марта, получив неудовлетворительную оценку и зная, что за нее родители будут ругать, школьница решила уйти из дома.

Она пришла на железнодорожный вокзал Твери. Там, как пояснила старший помощник руководителя СУ СК по Тверской области по взаимодействию со СМИ, девочка познакомилась с мужчиной-гитаристом, который приезжал из Лихославля подработать на вокзале. Она пожаловалась ему на свою ситуацию. Мужчина пожалел школьницу и увез ее к себе домой в Лихославль, где он живет с семьей.

Обнаружить девочку удалось благодаря очевидцам, которые видели ее 21 марта с гитаристом. Как заявили следователи, «противоправных действий в отношении нее совершено не было».

Семья девочки хорошая, поясняют в СУ СК. Родители оба работают, дети ухоженные, опрятные и хорошо одеты. С семьей школьницы, а также с мужчиной-гитаристом следователи продолжают работать, чтобы до конца выяснить все обстоятельства.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb