Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Спирово прошел митинг с требованием отставки местной власти
Митинг в Спирово. Фото: vk.com/wall231108924_951

22 марта в поселке Спирово прошел митинг с требованием отставки местной власти. Об этом сообщается на информационно-аналитическом портале «Другая Тверь». Как говорится в сообщении, митингующие предъявляли претензии главе района Олегу Ивановичу Локотошу и главе администрации Спировского района Виталию Васильевичу Шишкову.

Недовольство властью у митингующих, вызвала катастрофическая ситуация с местным стекольным заводом ООО «Индустрия». По мнению собравшихся, власть попустительски отнеслась к сложившейся ситуации. Работники завода с ноября месяца не получают зарплату, предприятие фактически не работает и сейчас существует угроза банкротства и полного закрытия предприятия.

В статье отмечается, что изначально жители планировали перекрыть федеральную трассу М-10 «Россия» (Москва – Санкт-Петербург), чтобы привлечь внимание федеральных властей к своим проблемам, однако позже, от экстремизма решено было отказаться в пользу местной акции протеста.

Со стороны властей, на встрече с протестующими, присутствовал глава района Олег Локотош, а глава администрации, как отмечается в сообщении, решил от встречи уклониться.

Местные жители посетовали, «что теперь в поселке осталось закрыть школу и больницу и все, поселок окончательно умрет, можно даже остановку электричек отменить».

Между тем ранее сообщалось, что власти на встрече с представителями трудового коллектива, приняли ряд решений направленных на поддержку семей работников. В частности решено организовать во 2 квартале 2014 года горячее питание для семей работников ООО «Индустрия», находящихся в трудной жизненной ситуации, а также организовать пункт сбора вещей для нуждающихся.

Другие материалы рубрики

Спировские перемены
Спировские перемены

Глава администрации Спировского района Виталий Шишков рассказал о решении социально-бытовых проблем местных жителей

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb