Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Причиной пропажи 11-летней школьницы, найденной в Лихославле, стали проблемы в семье
Представитель СК Константин Лухин. Фото: кадр телерадиокомпании «Апрель»

Причиной пропажи 11-летней жительницы Твери Анастасии Тихоновой, которая 21 марта ушла в школу и в течение нескольких суток о ее местонахождении не было известий, стали проблемы в семье. Об этом заявил И.О. руководителя отдела по расследованию особо важных дел СУ СК по Тверской области Константин Лухин. Как пояснил представитель СК в интервью телерадиокомпании «Апрель», в настоящее время все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В день пропажи школьница получила дневник с итоговыми оценками. Возможно именно это и натянутые отношения в семье и послужили причиной бегства. После школы она пошла на вокзал и, по всей видимости, самостоятельно уехала. Как отмечается, даже после обнаружения, девочка не хотела возвращаться домой.

Напомним, 21 марта 11-летняя Анастасия Тихонова, жительница города Твери, утром ушла в школу № 27 и не вернулась. 23 марта местонахождение девочки было установлено. Ребенка обнаружили живой и невредимой в городе Лихославле Тверской области. Как заявили следователи, «противоправных действий в отношении нее совершено не было».

Большую роль в поисках пропавшего ребенка сыграли активисты Тверского Волонтерского Поисково-Спасательного Отряда «Сова». В розыске были задействованы более 200 человек, ориентировками были обклеены около 80% улиц Твери.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb