Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Житель Спировского района на 33 месяца отправится за решетку за разбой и насилие
Фото: 56orb.ru

12 марта Спировским районным судом вынесен приговор по уголовному делу по обвинению Ш. в совершении разбоя, совершенного с применением насилия, опасного для жизни и здоровья и угрозой применения такого насилия.

Как сообщили в пресс-службе суда, из материалов дела следует, что 11 октября 2013 года житель Спировского района Ш., находясь у себя дома, распивал спиртное совместно со своим братом и потерпевшей С. В ходе возникшей между Ш. и его сожительницей С. ссоры они вышли из дома на улицу, где подсудимый стал избивать потерпевшую, после чего повалив ее на землю начал душить ее с требованием отдать ему деньги. Опасаясь за свою жизнь и здоровье Ш. передала принадлежащие ей денежные средства.

При назначении вида и меры наказания суд принял во внимание характер и степень общественной опасности совершенного деяния, данные о личности подсудимого Ш., наличие в его действиях опасного рецидива и посчитал целесообразным назначить Ш. наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 9 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима, взяв под стражу в зале суда.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb