Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Уголовное дело в отношении бывшей начальницы Крючковской почты передано в суд
Фото: ngs42.ru

Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летней жительницы поселка Крючково Лихославльского района Тверской области, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата, совершенная лицом с использованием своего служебного положения).

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, установлено, что в период с 13 ноября 2012 по 9 августа 2013 года обвиняемая исполняла должностные обязанности начальника отделения почтовой связи поселка Крючково. Являясь материально-ответственным лицом, находясь на своем рабочем месте, расположенном по ул. Комсомольской поселка Крючково Тверской области, женщина незаконно изъяла для личных целей вверенное ей имущество в виде товарно-материальных ценностей различных наименований на сумму более 50 тыс. рублей, которое безвозмездно обратила в свою пользу, а также незаконно изъяла из кассы денежные средства на общую сумму более 15 тыс. рублей, которые израсходовала в личных целях. Своими действиями обвиняемая причинила управлению Федеральной почтовой службы Тверской области – филиалу Федерального государственного унитарного предприятия «Почта России» материальный ущерб на сумму более 65 тыс. рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительный заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb