Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В середине апреля в Тверской области стартуют праймериз «Единой России», в которых сможет участвовать любой гражданин РФ
Фото: afanasy.biz

14 сентября в Верхневолжье состоятся выборы глав муниципальных образований и депутатов местных собраний депутатов. 5 марта на пресс-конференции в Тверском региональном отделении партии «Единая Россия» обсуждались вопросы организация избирательного процесса 2014 года в целом и подготовка к предварительному внутрипартийному голосованию в районах области, сообщает Афанасий-биржа.

Прямые выборы глав и представительных органов власти пройдут в Кимрах, Калязинском, Лесном, Лихославльском, Торжокском, Торопецком и Фировском районах и ЗАТО «Солнечный». Будет замещено более 260-ти мандатов депутатов муниципальных районов и городских округов с последующим избранием главы из их состава в Андреапольском, Бельском, Весьегонском, Зубцовском, Кувшиновском, Рамешковском, Старицком районах и Ржеве.

«Выборы 2014 года имеют огромное значение для партии не только из-за широкой географии выборного процесса – в предвыборной гонке участвуют 16 районов области; но и потому, что фактически являются апробацией большого избирательного цикла 2016 года, а это выборы депутатов Законодательного Собрания Тверской области и Государственной Думы РФ. Избирательная кампания 2014 года может предопределить результаты последующих выборов», — сказала секретарь тверского регионального отделения «Единой России» Ирина Блохина.

25 февраля в Твери состоялось первое заседание организационного комитета по проведению предварительного голосования, благодаря которому потенциальные кандидаты проходят публичное обсуждение. По итогам праймериз на выборы выдвигаются наиболее достойные из них. С 10 марта в муниципальных образованиях стартуют открытые заседания первичных отделений партии с участием глав, представителей депутатского корпуса и общественности. С 15 апреля по 27 мая в муниципалитетах состоятся предварительные голосования, в процедуре, помимо членов и сторонников партии, сможет участвовать любой гражданин РФ, обладающий избирательным правом и проживающий в пределах границ избирательного участка.

«Праймериз – это уникальная возможность анализа общественно-политической обстановки на местах, выявление и обсуждение актуальных социально-экономических проблем территорий, объективная дискуссия о деловых и гражданских качествах наших кандидатов. Это актуально для нас, это важно для жителей региона», — отметила Ирина Блохина.

Другие материалы рубрики

Повестка дня
Повестка дня

В Лихославле состоялась очередная сессия Собрания депутатов района

О результатах и планах
О результатах и планах

Отчёт главы Лихославльского района Натальи Николаевны Виноградовой Собранию депутатов Лихославльского района за 2016 год

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb