Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославле иммигрант пытался оспорить в суде решение о сокращении временного пребывания в РФ
Фото: intuiziya.ru

7 февраля Лихославльским районным судом Тверской области рассмотрено гражданское дело по заявлению гражданина Республики Армении об отмене решения ОУФМС России по Тверской области в Лихославльском районе о сокращении временного пребывания в Российской Федерации.

По мнению заявителя, оспариваемое решение незаконно, поскольку при въезде на территорию Российской Федерации к нему никаких претензий со стороны пограничной службы не было, он в установленные сроки встал на миграционный учет по месту пребывания в Лихославльском районе.

Как установлено судом, УФМС России по Тверской области на основании п. 4 ст. 26 Федерального закона от 15.08.1996 года № 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» было принято решение о закрытии гражданину Республики Армении въезда в Российскую Федерацию на 3 года в связи с тем, что он дважды в течение трех лет привлекался к административной ответственности.

На основании указанного решения Отделением УФМС России по Тверской области в Лихославльском районе принято решение о сокращении срока пребывания заявителя на территории Российской Федерации.

Ссылка заявителя на беспрепятственное пересечение границы России, как на обстоятельство, исключающее принятие обжалуемого решения, признана несостоятельной.

Другие материалы рубрики

Уголовно-правовая специализация
Уголовно-правовая специализация

Академия Следственного комитета Российской Федерации объявила о наборе студентов

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb