Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Лихославльские лесорубы попались на незаконной рубке
Фото: marpravda.ru

В Тверской области сотрудники полиции совместно с представителями лесохозяйств проводят оперативно-профилактическое мероприятие под условным названием «Лесовоз».

В период с 10 по 20 февраля полицейскими проверено 564 единицы автотранспорта, перевозившего древесину и пиломатериалы, а также 64 – предприятия, занимающиеся переработкой древесиной. Обследовано более сотни участков автомобильных и железных дорог и других территорий.

Как сообщили в региональном Управлении МВД, в результате рейдов задержано 3 автотранспортных средства с внесенными изменениями в конструкцию (установлены гидроманипуляторы) и 23 транспортных средства, перевозивших древесину и лесопродукцию без необходимых документов.

В ходе операции полицейскими пресечено 58 административных правонарушений в области транспортировки лесо- и пиломатериалов.

Сотрудники полиции в период проведения оперативно-профилактического мероприятия «Лесовоз» раскрыли 9 преступлений, предусмотренных статьей 260 Уголовного Кодекса РФ «Незаконная рубка лесных насаждений». Преступления были совершены на территориях Лихославльского, Сандовского, Бежецкого, Осташковского, Удомельского, Торжокского и Селижаровского районов.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb