Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Бывшей председательнице лихославльского колхоза дали 3 года условно за присвоение и растрату
Ангар для хранения с/х техники СПК «Новый мир» дер. Стан. Фото: tver-shop.com

4 февраля 2014 года Лихославльским районным судом Тверской области рассмотрено уголовное дело в отношении гражданки З., обвиняемой в совершении двух преступлений, предусмотренных ст. 160 ч.3 УК РФ.

Как сообщили в пресс-службе суда, в ходе судебного разбирательства установлено, что З., в период работы председателем СПК «Новый мир», используя служебное положение, в ноябре 2007 года, незаконно реализовала часть имущества указанного юридического лица, подделала подпись на приходном кассовом ордере, а полученные денежные средства в кассу не оприходовала. Полученными от продажи указанного имущества денежными средствами рублей З. распорядилась по своему усмотрению.

Она же, в ноябре 2007 года, за счет средств СПК «Новый мир» приобрела оргтехнику, которую привезла по месту своего жительства и пользовалась как своим собственным имуществом до момента изъятия её правоохранительными органами в 2012 году.

Приговором Лихославльского районного суда Тверской области от 04.02.2014 года З. признана виновной в совершении двух преступлений, предусмотренных ст.160 ч.3 УК РФ, и ей назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы без штрафа и ограничения свободы, в соответствии со ст.73 УК РФ условно, с испытательным сроком 2 года.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb