Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Лихославльских коммунальщиков оштрафовали за сокрытие информации на 100 000 рублей
Скриншот официального сайта РЭК Тверской области. Фото: kalashnikovo.ru

Прокуратурой Лихославльского района проведена проверка соблюдения законодательства о раскрытии информации организациями коммунального комплекса. Об этом сообщается на сайте областной прокуратуры.

Установлено, что в нарушение требований действующего законодательства МУП «Водоканал» г. Лихославля, раскрывая информацию о регулируемых услугах на официальном сайте РЭК Тверской области, опубликовало не все сведения, предусмотренные Стандартами раскрытия информации организациями коммунального комплекса и субъектами естественных монополий, осуществляющими деятельность в сфере оказания услуг по передаче тепловой энергии (в установленный срок не раскрыло сведения о регистрации в ходе реализации заявок на подключение к системе холодного водоснабжения, на подключение к системе водоотведения или объекту очистки сточных вод и др.).

По данному факту в отношении юридического лица МУП «Водоканал» г. Лихославль возбуждено производство по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 19.8.1 КоАП РФ.

По результатам его рассмотрения Главным управлением «Региональная энергетическая комиссия» Тверской области юридическое лицо МУП «Водоканал» г. Лихославль привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb