Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Твери вынесли приговор бабушке и внуку из Лихославля, торговавшим героином
Фото: primorye24.ru

Московским районным судом г. Твери вынесен приговор по уголовному делу в отношении жителя города Лихославля и его бабушки. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «а, б» ч. 2 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в крупном размере). Молодой человек также по ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 3 ст. 228.1 и ч. 1 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотического средства в крупном и особо крупном размере). Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Государственное обвинение по делу поддержано прокуратурой Московского района города Твери.

Судом установлено, что указанные лица в декабре 2012 года сбыли 0,798 грамма героина знакомому, который добровольно выдал покупку сотрудникам правоохранительных органов.

Кроме того, внук незаконно приобрел и хранил с целью дальнейшего сбыта 49, 198 граммов и 18, 920 грамма героина. Наркотическое средство изъято из незаконного оборота сотрудниками правоохранительных органов.

Приговором суда назначено наказание внуку в виде 10 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, бабушке в виде 5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года с учетом совокупности исключительных обстоятельств (полное признание вины, преклонный возраст, положительная характеристика, раскаяние).

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb